Свежие комментарии

  • Россиянин
    Популярность стухла, вот и решил попиариться.Моргенштерн собра...
  • Игорь Лопандин
    Каждый раз одно и тоже,объявят они уже России войну,или так и будут фантазировать??))Зеленский объявил...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    А может лучше поплачем сейчас а не потом?Жириновский счита...

Узнайте, сможете ли вы списать свои долги на законных основаниях до 1 июня

Узнайте, сможете ли вы списать свои долги на законных основаниях до 1 июня

С каждым годом в России количество должников по кредитам только увеличивается. Людям нечем платить по своим обязательствам, но кредиторы тоже не дремлют и дарить свои деньги просто так не собираются.

С 2015 года в России на помощь должникам пришла процедура банкротства физических лиц, которая показала себя положительным образом.

В этой статье мы не будем говорить о бесплатном внесудебном банкротстве через МФЦ, потому что оно всё равно не работает.

На сегодняшний день только процедура судебного банкротства позволяет списать все долги и начать жить спокойно.

В соответствии с Федерльным законом №127 «О несостоятельности» могут банкротиться граждане с долгами более 300 тысяч рублей и даже имеющие доходы.

Многие заблуждаются относительно процедуры личного банкротства, в том, что боятся каких-то немыслимых ограничений или, то что долги и вовсе не спишут. Но на практике все достаточно успешно.

Хотите знать о вариантах списания долгов, обратитесь за консультацией, все равно это бесплатно.

Конечно для личного банкротства потребуется понести некоторые расходы на оплату услуг финансового управляющего, судебные расходы и юридические услуги. Но есть и свои плюсы.

После того, как должник подал на банкротство, его уже никто не вправе побеспокоить.

Судебные приставы не имеют права в период банкротства взыскивать средства, арестовывать имущество и т.д. Все действия сотрудников службы приставов будут прекращены. Коллекторам и службам взыскания банков уже не будет смысла звонить должнику и его родственникам.

Конечно идеальное банкротство – это когда у должника нет ничего. Но судебная практика уже показала, что должники официальными доходами и имуществом тоже имеют право на списание долгов. Кстати по поводу сохранения имущества в рамках процедуры банкротства это тоже возможно, если вы не знали …

Главное, чтобы должник подходил под условия закона о личном банкротстве, не уклонялся от выплаты долгов и намеренно не скрывал свое имущество, в таком случае проблем никаких не будет и вы получите судебное решение, которое освободит вас от всех выплат по закону.

Но нужно поторопиться… Пока банкротство физлиц в России доступно, но очень скоро условия Федерального закона будут изменяться и не в сторону должника.

Проверить, сможете ли вы списать долги через банкротство, вы можете бесплатно здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх