На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • федор
    ОДКБ уйдёт, а вы куда уйдёте затем? Или надеетесь на помощь Макрона и ходунка Джо? Нет у вас шансов выстоять против А...Пашинян заявил, ч...
  • Александр
    А здравый смысл у них кончился давно!!!!В США заявили, чт...
  • Александр Котов
    Завидуют?Супер-откровенное...

Мурашко: В России нет «глобального дефицита» лекарств

В России не наблюдается "глобального дефицита" лекарств и медицинского оборудования. В стране есть механизмы для быстрого решения проблем в этой сфере, если они возникают, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

В России не наблюдается «глобального дефицита» лекарств и медицинского оборудования.

В стране есть механизмы для быстрого решения проблем в этой сфере, если они возникают, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

Глава Минздрава добавил, что в стране запускаются новые производства, появляются лаборатории. Министерство формирует площадку по выпуску медицинской продукции.

Так, по словам главы ведомства, в этом году завершится создание одной такой, нацеленной на производство тест-систем. Отдельно будут площадки «для лекарственных препаратов, клеточных технологий».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх