На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит

Фото: culture.ru Новости дня за сегодня сообщают о том, что по словам Марии Евгеньевны Жаровой, старшего лаборанта кафедры гастроэнтерологии Пироговского Университета, квашеная капуста является ценным ферментированным продуктом. В процессе её приготовления образуются полезные бактерии, которые обогащают наш кишечный микробиом.

Регулярное употребление ферментированных продуктов способствует снижению воспалительных процессов и укреплению иммунной системы, что помогает организму защищаться […]

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх