На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • федор
    ОДКБ уйдёт, а вы куда уйдёте затем? Или надеетесь на помощь Макрона и ходунка Джо? Нет у вас шансов выстоять против А...Пашинян заявил, ч...
  • Александр
    А здравый смысл у них кончился давно!!!!В США заявили, чт...
  • Александр Котов
    Завидуют?Супер-откровенное...

Пугачева готова выступить в Москве за 46 млн рублей

Стоимость новогоднего корпоратива в Москве с участием Аллы Пугачевой может достигать 46 млн рублей, что на 13,8 млн больше, чем в прошлые годы, сообщает издание «Вечерняя Москва».

Стоимость новогоднего корпоратива в Москве с участием Аллы Пугачевой может достигать 46 млн рублей, что на 13,8 млн больше, чем в прошлые годы, сообщает издание «Вечерняя Москва». Пугачева готова дать концерт, но желает делать это втайне. Пугачева планирует вновь выступать перед московской публикой, но исключительно в конфиденциальном формате.

Также известно, что певец Валерий Меладзе готов выступить на таком мероприятии за 12 миллионов рублей, что вдвое больше его прежнего гонорара. Альбина Джанабаева, бывшая солистка группы «Виагра» и супруга Меладзе, запросила за свое выступление 2,5 миллиона рублей, что в три раза больше предыдущего гонорара.

В то же время 74-летний Валерий Леонтьев согласен выступать в новогоднюю ночь за 11 миллионов рублей, снизив свои требования почти на 3 миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх