На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Что происходит с организмом, когда мы регулярно включаем в рацион квашеную капусту?

Фото: ru.freepik.com Научные исследования подтверждают, что квашеная капуста – это не просто вкусная закуска, но и настоящий кладезь полезных свойств. Нормализация пищеварения. В каждой порции квашеной капусты содержится около 4 граммов клетчатки – важнейшего компонента для здоровой работы пищеварительной системы.

Клетчатка, особенно нерастворимая, как в квашеной капусте, увеличивает объем пищевого комка и стимулирует перистальтику кишечника, […]

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх